Свет Небесный
Я болен небом. Я в него влюблен...
Сегодня во всем ОКБ праздничное настроение. Все находятся в радостном предвкушении предстоящих застолий, посвящённых приближающемуся празднику, а некоторые уже оглушают очередной тост. Повсюду слышны отзвуки веселья, кое_где можно услышать даже звон бокалов с пьянящими напитками, призванными потешить собой не только тела, но и души те, кто их пьёт.
За окном и по-весеннему тёплый день. Чистое небо, яркое солнце, лёгкий ветерок с запахом отступающих, не смотря ни на что, холодов. Слышно даже пение птиц на фоне стоящей на просторах предприятия тишины, и только фоновый шум дороги, на который почти никто не обращает уже внимания, тщетно пытается нарушить эту тишину.
Меня сегодня можно хоронить. В последнее время все как-то слишком холодно, слишком мало, слишком.... Да просто слишком - ни отнять, ни прибавить. Душевный покой медленно стекает во внутреннюю апатию. Мечты все чаще бьются о земную твердь. Все чаще и чаще кажется, что пропадает сам смысл того, что я делаю: на работе, дома и вне обоих этих мест.
Нет уверенности не только в завтрашнем дне, но и в ближайших паре часов. И спокойствия тоже нет.
Это не весенний авитоминоз, не стандартное падение настроения. Дж здесь что-то другое.

Что-то уходит, теряется, пропадает. Вот только что?