Свет Небесный
Я болен небом. Я в него влюблен...
Давненько не было никаких описаний того, что происходит в моей жизни. Попытаюсь восполнить этот пробел. Итак...
1. Аспирантура.
Как бы странно это не звучало, но собрать все необходимые документы перед поступлением, было куда сложнее, чем сдать все экзамены. Специальность прошла на ура: из трех человек в комиссии двум было на меня немного наплевать. Зато с последним мы чудесно побеседовали по специальности.
Философия показала себя такой философией, что аж жуть! С билетом повезло очень, ничего не скажешь: а) Философия и мифология; б) Межконфессиональные различия и т.д. При ответе на второй вопрос билета неосторожно соскользнул в сторону сатанизма, за что и был "наказан" получасовым рассказом преподавателю о том, что есть "истинный сатанист". К концу моего монолога подкрашенные волосы экзаменатора потеряли последние крохи цвета, но... Результат: отлично!
А вот с английским языком получилось не так гладко. Спасло то, что попал к знакомому преподавателю, но и ей не понравился мой разговорный английский. Однако, не смотря ни на что, и тут результат максимальный.
По итогам этой "лишней" экзаменационной сессии по всем предметам стоит оценка "отлично", что, в купе с целевым назначением от предприятия, надеюсь, гарантирует мое зачисление в аспирантуру на любимую и родную кафедру.
2. Работа.
Тут все более или менее понятно. Она у меня есть, за нее пока что чисто условно платят, но... В обозримом будущем обещают подвижки в лучшую сторону. Единственное, что угнетает, - откровенно не повезло с деспотичным и упивающимся властью непосредственным начальником. Ну да ладно. Прорвемся!
3. Весна, первые майские.
Да будет известно широкой общественности, моим поЧИТАТЕЛЯМ и тем, кто готов преклонить колено перед моим "мнимым" великолепием, что весна началась, протекает и завершиться (в этом можно быть уверенным с большой долей вероятности) чудесно!

На этом все. Спасибо за внимание!

@темы: Поток сознания