Свет Небесный
Я болен небом. Я в него влюблен...
Эта запись... Она только для тебя. Несмотря на то, что ты и так все прекрасно знаешь, мне хочется его написать. Меня переполняет эмоции.
Это было прекрасно. С момента встречи и до самого моего ухода. Наше чаепитие в кафе, чтение в метро, поход по магазинам, дорога до твоего дома и, конечно, то время, что мы пробыли у тебя. Даже то, что ты оставила меня в квартире, когда бегала к почтовому ящику, было очень приятно.
Мне нравится гладить твое тело, нравится смотреть в твои глаза и ощущать чарующие прикосновения твоих губ. Их вкус, их нежность... Хочется остановить время, и застыть в этом мгновении, когда мы, обнимая друг друга, касаемся друг друга губами. Тост, с бокалами сока в руках - за наше будущее... Даже сейчас, когда оно только наше желание, фантазия... Это так дорого мне, так ценно...
Твой разговор о свадьбе сегодня, о машине, о списке гостей, вызвал легкую тревогу. Не потому что нет желания этого, напротив - хочется, чтобы все прошло так, чтобы это было одним из самых ярких и счастливых моментов нашей жизни, чтобы Тебе все понравилось!
Хочется, чтобы у нас были дети... И еще хочется добиваться этого, радовать тебя, помогать по мере сил.

Я буду стараться, дорогая. Обещаю...

@темы: Слова, обращенные к Небу