• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Закон подлости. Если вы совершенно не выспались в ночь со вчера на сегодня, а завтра вам надо утром куда-то ехать, то сегодняшней ночью вас будут донимать кошмары, которые не позволят вам встать в желаемое время...

Черт!

@темы: Поток сознания

21:00 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Маршрут изменился, но смысл остался - проводить милую до дома и поехать домой.

Так хочется остаться или забрать ее с собой...

12:13 

А вам слабо...

Я болен небом. Я в него влюблен...
... изменить бортовое ПО самолета с помощью пачки сигарет и карандаша?

@темы: Поток сознания

21:57 

Только для тебя.

Я болен небом. Я в него влюблен...
Эта запись... Она только для тебя. Несмотря на то, что ты и так все прекрасно знаешь, мне хочется его написать. Меня переполняет эмоции.
Это было прекрасно. С момента встречи и до самого моего ухода. Наше чаепитие в кафе, чтение в метро, поход по магазинам, дорога до твоего дома и, конечно, то время, что мы пробыли у тебя. Даже то, что ты оставила меня в квартире, когда бегала к почтовому ящику, было очень приятно.
Мне нравится гладить твое тело, нравится смотреть в твои глаза и ощущать чарующие прикосновения твоих губ. Их вкус, их нежность... Хочется остановить время, и застыть в этом мгновении, когда мы, обнимая друг друга, касаемся друг друга губами. Тост, с бокалами сока в руках - за наше будущее... Даже сейчас, когда оно только наше желание, фантазия... Это так дорого мне, так ценно...
Твой разговор о свадьбе сегодня, о машине, о списке гостей, вызвал легкую тревогу. Не потому что нет желания этого, напротив - хочется, чтобы все прошло так, чтобы это было одним из самых ярких и счастливых моментов нашей жизни, чтобы Тебе все понравилось!
Хочется, чтобы у нас были дети... И еще хочется добиваться этого, радовать тебя, помогать по мере сил.

Я буду стараться, дорогая. Обещаю...

@темы: Слова, обращенные к Небу

20:24 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Ухожу, как уходят из дома: с легкой грусть и надеждой на скорое возвращение...

@темы: Слова, обращенные к Небу

22:20 

Все на выборы! (Неудачная социалка)

Я болен небом. Я в него влюблен...
В связи с тем, что День Выборов все ближе и ближе, все чаще и чаще вспоминается песня Сергея Шнурова на соответствующую тему улицы и телевизионные рекламы наводняют различного рода агитки. Здесь и Единая, и Справедливая, и Здоровая, и Спортивная, и прочая, единая в десятках лицах Россия. А еще есть Яблочко! Наверное, самая милая партия из всех желающих подогреть сиденьица в здании МГД. Увиденные рекламные ролики ЛДПР и Справедливой России в этом информационном противостоянии кажутся продуктами любительской фотосъемки, по сравнению с роликом ЕР, о которой так лестно сегодня отзывались автолюбители, стоящие в многокилометровой пробке на МКАДЕ (ориентировочно, от Осташковского до Рублевского шоссе).
Здесь должна была быть юморная социальная рекламка, но ее уже придумали до меня. И это совершенно не обидно - шедевр же! Итак, делаем поправку на время и наслаждаемся!

Видишь молот? Видишь серп?
Это наш Советский герб!
Хочешь сей, хочешь куй -
Все равно получишь...

У стишка есть альтернативная концовка: "Все равно получишь... хлеб."

@темы: Социальная реклама

12:11 

Плюшевый вечер

Я болен небом. Я в него влюблен...
Посмотрел "Мулан" в компании... Слабо догадаться? Правильно! В компании Лорда Лягуша! Этот маленький зеленый плюшевый лягушонок, конечно, хреновый заменитель настоящего человека, но чувство одиночества скрашивает.
Чесал ему пузо, слушал истории про его болотное царство. Он рассказывал, что положение на границах с лесом ухудшается: комаров стало меньше, вода уже не такая мокрая и кувшинки стали уже, чем раньше. В добавок ко всему, какие-то "гигантские двуногие неквакающие лягушки" портят жизнь обитателям Топай и Болот. А еще Лягуша рассказал, что влюбился. Наконец-то он нашел себе хорошую, хозяйственную жабу с ярким образом и соблазнительными борадавками! Меня такие "женщины" совершенно не привлекают, но все равно порадовался за него.

Жалко, что коня Френсиса никто так и не нашел...

@темы: Поток сознания

21:36 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Решил бросить пить.
Колу.
Рыдайте!

10:24 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Сегодня ночью мне приснился кошмар, вернувшийся из самого детства.
Помещение очень похоже на цех какого-то завода. Стены, обшитые железными листами, под потолком толстые железные балки, с которых считают цепи с крюками и карабинами. Все, кроме крюков покрыто пылью и ржавчиной. На крюках - еще и кровь. В середине помещения стоит огромный резервуар. От него веет тревогой.
Пес стоит рядом с резервуаром. Я смотрю на все, как бы со стороны. У собаки мое лицо - пес с селом человека.
Оказавшись в сознании пса я срываясь с места и бегу вдоль резервуара...
В котле кипит какая-то ядовито-зеленая жидкость. Снова глядя со стороны, я вижу, что пес висит на крюке над самым котлом. Цепь опускается ниже, и скоро "я" должен коснуться бурлящей массы. Что-то внутри меня знает, что это верная смерть, что погружение - конец всего.
Снова в сознании пса. Слышу голос любимой, который зовет меня. Нам страшно. Страшно обоим.
... последнее колебание цепи, перегрызаю кожу на своей спине и освобождаюсь. Я падаю, цепляясь за кромку котла, и лечу дальше, на железный пол. Удар. Последнее, что я вижу со стороны, как милая касается моего человеческого тела. Сознание гаснет.

Пробуждение.

00:00 

Море позитива с перспективой

Я болен небом. Я в него влюблен...
Время: 00:00.
Статус: в процессе работы над проектом.

Движуха!!! Ночная движуха на нервной почве.

В наушниках: Infornal Fuckъ (нордический металл), The Bosshoss (кантри)
Компания: документация к ПО, исходные данные, Кола (2 литра), пачка сигарет, опыт, энтузиазм, ночь.
Планы на ночь: РАБОТАТЬ!!!

Пожелайте мне удачи - без меня самолет не вернется...

P.S.

Девиз: "Алкоголизм сильнее гравитации!"

Время: 06:55
Статус: работа завершена.

Ох... **ять... Устал... Если придется переделывать - мне (L/2R)здец...

@темы: Поток сознания

18:49 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Большинство знакомых девушек обожает получать в качестве подарков цветы и/или украшения. Некоторые предпочитают что-нибудь вкусненькое.

Но мое Небо опять отличилась - ей больше всего нравятся книги.

@темы: Поток сознания

23:19 

Вторая натура

Я болен небом. Я в него влюблен...
Ставьте диагноз!

Вместо того, чтобы съесть катлетку с картошкой, или макароны с колбасой, или наваристый суп с повышенной концентрацией мяса, Черный решительно отрезает себе ломоть хлеба, 3-х см кусок колбасы, дополняет это майонезом и горячим чаем, и радуется жизни!

@темы: Поток сознания

19:23 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Сессия сдана!

16:03 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Провал... Полный провал. 3 картофелины сгинули в адском пламени, еще 3 - греются на углях. Именно греются, а не запекаются...

@темы: Поток сознания

14:58 

Инженер-художник или как научить барана рисовать

Я болен небом. Я в него влюблен...
Пытаюсь научиться рисовать...-И не смейтесь! Это моя давняя мечта.

Текст из книжки: "Попытайтесь нарисовать облака, которые вы видите..." Заштриховал лист, он стал почти однотонно серый. Урок удался! :)

@темы: Поток сознания

18:34 

Вчерашние эмоции с сегодняшними поправками

Я болен небом. Я в него влюблен...
... и мечешься, как хрен знает кто, в клетке от навалившихся дел, от проблем нерешенных! Высшее образование, дипломом которым, можно, разве что, подтереться. Ради чего 5.5 лет вскрывать себе мозг? Чтобы оказаться, таким охрененным специалистом, на улице?! Очень мило... Столько сил потратить, чтобы на последнем курсе столкнуться с кучкой невменяемых маразматиков, которых пора сдать в утиль... Но учить больше некому! И эти, с трясущимися руками, с болезненными пятнами на коже, считая тебя полным говном, каждый раз окунают с головой в это самое говно, а сами ходят с царственный видом, мол, любуйтесь! Столько времени ради того, чтобы играть одну из множества ролей, среди подобных себе, в этом театре абсурда!
Работа, которая заменила жизнь на два с половиной года, теперь не вызывает ничего, кроме отвращения: однообразные действия, от изученности которых воротит, скучные задачи... И всегда, всегда в самом низу водопада гнева и вины! Все есть наша ошибка! Все! Сами согласовали исходные данные - сами е****сь! Ваша документация - е****сь! По вашим спекам написан код, значит и проблемы не у кода, а у вас. Да пошли вы все! Ровным рядами да ко всем чертям с матерями, куда-нибудь на край света и дальше за этот край!
И ведь пытаешься что-то менять, стараешься, бьешься... Только толку нет нихрена и, кажется, что не будет...

Пошло все к черту... Было бы Небо, а остальное - приложится.

@темы: Поток сознания

01:51 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Два человека на разных концах города сгорают от страсти...

@темы: Слова, обращенные к Небу

22:44 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Несмотря на последнее опубликованное стихотворение, уверен, что в жизни есть один человек, который никогда не оставит.

09:45 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Отличное начало дня, блин... Психанул. Отправил мать, куда по-дальше. Конечно, ведь жестикуляцию, бьющегося в припадке, эпилептика с лицом, как будто его режут, разобрать я так и не смог. Теперь я тупой... Раньше был бездарем и ничтожеством, а теперь еще и тупым стал... Хорошее начало дня, б***ь...

@темы: Поток сознания

21:20 

Я болен небом. Я в него влюблен...
Страх за любимого человека... Хуже не придумаешь.
Страх, который привел к тому, что оставил колу на остановке, пока ждал автобус! (кто знает - поймет)

@темы: Поток сознания

Дневник человека, который болен Небом.

главная